首頁 > 電子報 > 新眼光讀經
 
新眼光讀經

新眼光讀經簡介
每週新眼光
英文每週新眼光
每日新眼光
新眼光讀經計劃
如何使用每日新眼光
新眼光讀經小組長培訓簡章
研讀聖經參考書籍
 
轉載聲明
 

新眼光讀經計劃

精讀聖經

這本《新眼光讀經》的採經讀聖經的方式,以更深入結合聖經的話語與今日的情境,來闡明上帝在新時代所要啟示的信息。「每日新眼光」讀經日程以聖經經文的信息分布為原則,每天安排適當長短的內容,把讀經的重點放在將經文信息真意讀出來的努力上。

「每日新眼光」作為個人讀經的材料,每天一則500字作右的信息,特別注重信徒讀經、靈修的需要,同時鼓舞見證、實踐的生活。「每週新眼光」適合作為講道參考、團體聚會材料、小組查經教材,其至是個人研經的參考書。

結合媒體新方案:新眼光靈修專線,廿四小時,一通電話讀聖經

請為實現異象迫切祈禱

《新眼光讀經》的撰寫、編輯、發行,以及「靈修專線」的領讀、錄音、製作,實有賴許多牧長、同工齊心參與,請為他們的辛勞及服事代禱。

尚未將「新眼光讀經運動」納入教會年度計劃者,期盼2001年起,大家齊來推動此更新靈命、打好信仰根基、充足宣教原動力的讀經運動。

在九月中將公布新增的各地新眼光即時播報專線號碼,及寄發《新眼光讀經》靈修手冊。邀請您一起來參與、推廣,請大家告訴大家。期盼讀者、會友、教會,迫切為此異象的實現獻上祈禱,願主成全祂美好的旨意。

請為新眼光讀經運動經費奉獻

2001年《新眼光讀經》靈修手冊編印、發行經費總預算304萬﹔另外,「新眼光靈修專線」軟硬體總預算230萬,亟需您的關心、代禱及奉獻,相信您的支持,會為更多人帶來祝福。

為「新眼光讀經」專款奉獻
郵局劃撥帳號:31556011
戶名:財團法人台灣基督長老教會台灣教會公報社
(※請註明為新眼光讀經奉獻,謝謝 )


 

 

Copyright © 2000- www.pct.org.tw All Rights Reserved.