主題
 
焦點話題
教界消息
總會消息
傳道
教育
喜樂泉
教社
青年
大專
婦女
普世
性別公義
原宣
傳福
松年
客宣
族群母語
一領一
家庭祭壇
 
   
首頁 > 最新消息 > 教界.社區消息
推文:Facebook Facebook
點閱次數:408
字級調整:
發布日期:2020/7/6更新日期:2020/7/27
彰化中會退休陳美華牧師娘視訊告別禮拜

彰化中會退休陳美華牧師娘(故 張瑞雄牧師)於7月6日上午蒙主恩召、安息主懷,享年86歲。

陳美華牧師娘曾與故 張瑞雄牧師牧會於高雄中會/大林教會、彰化中會/永福、萬興教會。

張陳美華牧師娘(故張瑞雄牧師)的線上追思會,張陳美華牧師娘視訊追思禮拜訂於臺灣時間8月1日(禮拜六)早上8:00 ,下載ZOOM軟體,使用免費的功能即可,密碼:760174

請牧長關懷並為故張瑞雄牧師娘之家人及遺族代禱,願上主扶持、安慰遺族。

要給家屬的留言可利用以下網頁 :

DOCS.GOOGLE.COM
Please join the family and friends of Mary MeiHua Chang in an online Celebration of Life memorial service on Friday, July 31, at 6pm Pacific Time, U.S.A. / 9pm Eastern Time, U.S.A. / Saturday, August 1, at 9am Taiwan Time. The celebration will take place virtually on the Zoom platform. Instructions....

資料提供單位: 傳福會

 

Copyright © 2000 - www.pct.org.tw All Rights Reserved.
powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護