主題
 
焦點話題
教界消息
總會消息
傳道
教育
喜樂泉
教社
青年
大專
婦女
普世
性別公義
原宣
傳福
松年
客宣
族群母語
一領一
家庭祭壇
 
   
首頁 > 最新消息 > 教界.社區消息
點閱次數:620
字級調整:
上一則 | 下一則
發布日期:2022/6/22更新日期:2022/6/22
彰化中會退休林宗要牧師安息主懷

彰化中會退休林宗要牧師安息主懷

彰化中會退休林宗要牧師於6月3日晚上9:20安息主懷,享年95歲。
林宗要牧師是林元生長老、林皙陽牧師、林麗真老師的父親,曾於虎尾、東勢、路上、新屋等教會牧會過,退休後續受邀在門諾會木柵教會協助服事二十餘年。
林宗要牧師是傳福制度實施以來,自願不領每月退休安養金的第一位牧師,退休後更將退休金逐年捐助生活陷困的牧家,且以電話聯絡了解狀況並持續為他們祈禱,是好牧者的風範,關懷牧家、愛人的精神真難能可貴,實令人敬佩與學習。
訂於6月27日上午10:30在台北市第二殯儀館至真三廳舉行入殮、火化禮拜請牧長、兄姊關懷並為林宗要牧師的兒女、家人與遺族代禱,求上主扶持、安慰家人與遺族。

資料提供單位: 傳福會

 

Copyright © 2000 - www.pct.org.tw All Rights Reserved.
powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護