第63屆總會通常議會
新眼光電視台恩點敲敲話短講節目
《教牧諮商專線》02-236-56180 (有傷痛-我樂意幫你)
主題
 
焦點話題
教界消息
總會消息
傳道
教育
喜樂泉
教社
青年
大專
婦女
普世
性別公義
原宣
傳福
松年
客宣
族群母語
一領一
家庭祭壇
 
   
首頁 > 最新消息 > 教界.社區消息
推文:Facebook Facebook
點閱次數:465
字級調整:
上一則 | 下一則
2018/1/5
原住民青少年全人發展生活營
主題:用我們的音樂來頌讚上主

聖經中的詩人以各種的樂器和樂曲來頌讚上主,進而幫助人類來認識上主。接下來歷代教會的聖徒也創作了許多優美的詩歌和感動人心的各種音樂,來帶領信眾進入敬拜的神聖時刻。而我們台灣原住民擁有很豐富的音樂元素,更是可以運用來敬拜頌讚上主。

因此,本次營會特別邀請三位在原住民音樂有相當專業的教授和牧長,來引領我們青少年進入原住民音樂的美妙世界,實際學習演唱、製作樂器和使用樂器,最後讓我們青少年未來能朝向自己創作詩歌的路程,並為我們教會作傳福音和延續原住民文化的種子。

本次營會的讀經是以【以斯帖記】為主,兩個培靈專題分別以末底改和以斯帖為主要人物,來探討他們的信仰力量來源,歡迎教會的青少年踴躍來參與如此豐盛的營會。


【原住民青少年全人發展生活營】

  題:用我們的音樂來頌讚上主

辦理時間:2018年2月6~8 (星期二~星期四)

舉辦地點:花蓮縣壽豐鄉池南村池南路一段28號 (玉山神學院)

主辦單位:玉山神學院

電  話:038-641101 轉 214 研推中心

相關檔案下載:
【簡章】原住民青少年全人發展生活營.pdf

資料提供單位:玉山神學院

 

Copyright © 2000 - www.pct.org.tw All Rights Reserved.
powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護