第63屆總會議長盃全國桌球錦標賽
2018暑期兒童少年營教材—認同這塊土地的愛
新眼光電視台恩點敲敲話短講節目
主題
 
焦點話題
教界消息
總會消息
傳道
教育
喜樂泉
教社
青年
大專
婦女
普世
性別公義
原宣
傳福
松年
客宣
族群母語
一領一
家庭祭壇
 
   
首頁 > 最新消息 > 總會消息
推文:Facebook Facebook
點閱次數:1410
字級調整:
2018/5/18
賀!亞大偉牧師如願成為正港台灣人!
作者/林佳靜報導

 已經奉獻給台灣36年的美國歸正教會(RCA)宣教師亞大偉牧師(Rev. David B. Alexander),日前取得由內政部長葉俊榮頒發的「歸化國籍許可證書」,成為真正的台灣人。

 一早亞大偉牧師收到內政部於5月4日頒發的歸化國籍許可證書,隨即難掩興奮地在臉書向社團好友分享這個大好的消息!

 亞大偉牧師與他的妻子莫霞琳老師自1982年來到台灣宣教,2018年7月即將退休。此前,亞大偉牧師於2007年和2015年獲得台灣內政部外籍宗教人士表揚,並於2015年獲頒總統府的紫色大綬景星勳章。

 去年底台灣國籍法修正後,第6條規定,外國人或無國籍人,對我國有殊勳者,免提出喪失原有國籍證明,得申請歸化。

轉貼自亞大偉牧師臉書


資料提供單位:資訊中心

 

Copyright © 2000 - www.pct.org.tw All Rights Reserved.
powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護