主題
 
焦點話題
教界消息
總會消息
傳道
教育
喜樂泉
教社
青年
大專
婦女
普世
性別公義
原宣
傳福
松年
客宣
族群母語
一領一
家庭祭壇
 
   
首頁 > 最新消息 > 總會消息
推文:Facebook Facebook
點閱次數:2631
字級調整:
上一則 | 下一則
發布日期:2020/3/24更新日期:2020/5/20
第65屆總會通常議會延期通知

為配合政府防疫政策,3月24日台灣基督長老教會第64屆總會常置委員會第6次會議決議,原訂於4月21至24日(四天三夜)召開的第65屆總會通常議會,原則上決定延後兩個月且縮短為兩天一夜於6月16至17日舉行。開會地點原訂在彰化基督教醫院教學研究大樓,目前預定更改在空間更大、空氣更暢通的彰化溪州公園產業陳列館舉行。

若4月底疫情仍未舒緩,將由總會事務所因應小組與總會幹部討論應變方式,並於5月份召開的總委會決定。

懇請我教會全體牧長及信徒迫切祈禱上帝憐憫保守COVID-19(武漢肺炎)的疫情,降低對全人類生命的傷害,期盼6月中旬我教會順利召開第65屆總會通常議會。

相關檔案下載:
EXE64088d-函中區會、機構等(第65屆總會通常議會延期)(加通知書及時間表).pdf

資料提供單位: 總會常置委員會

 

Copyright © 2000 - www.pct.org.tw All Rights Reserved.
powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護