主題
 
焦點話題
教界消息
總會消息
傳道
教育
喜樂泉
教社
青年
大專
婦女
普世
性別公義
原宣
傳福
松年
客宣
族群母語
一領一
家庭祭壇
 
   
首頁 > 最新消息 > 總會消息
點閱次數:973
字級調整:
| 下一則
發布日期:2019/7/2更新日期:2019/7/3
台灣原住民族教會的普世信樣與社會責任系列論壇【花蓮場】

馬拉松式的『台灣原住民族教會的普世信仰與社會責任系列論壇』,由主辦單位花蓮宣教聯盟結合太魯閣中會、阿美中會、布農中會、東部中會等四個中會協辦的第一場次─花蓮場於六月二十九日(六)假玉山神學院拉開序幕。

藉由了解台灣原住民族自身的權利及國家台灣艱困的處境出發,聲援圖博、維吾爾族及受壓迫的中國基督教會的普世議題,促進族群自信以及守護台灣之意志。期望透過正確的資訊、基礎神學的思考,從四個子題切入─原民實況與展望中國與台灣的族群議題信仰反省社會議題,促進來自各教會的與會者,對原民定位、民族自由、台灣主權等產生積極守護之意志,並能在信仰反省中獲得支持的論述。

開幕禮拜

即將接棒的第二場次─中部場,將於七月二十日(六)假牛耳藝術渡假村舉行,我們期待更多關心台灣原住民族、關心台灣現況的台灣人,一同來參與!


資料提供單位: 原住民宣教委員會

 

Copyright © 2000 - www.pct.org.tw All Rights Reserved.
powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護